Kaskus Athlete Owner Society



 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Kirimkan segera foto motor anda dan raih gelar pic of the week. Pemenang dipilih setiap satu minggu, dapatkan 50 point good reputation dan foto anda akan terpampang di header forum ini.......
Welcome To Forum... Demi kenyamanan bersama, mohon diisi daftar member di bagian "Data Diri & Motor" Terima kasih...... Enjoy.....
Bagi user yg tidak melengkapi data kendaraan terlebih lagi dengan sengaja memberikan data palsu maka untuk sementara akan di banned

Share
 

 Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's

Go down 
AuthorMessage
D 6693 ZC
Admin
D 6693 ZC

Jumlah posting : 35
Points : 258
Cendol : 7
Join date : 2010-01-04
Age : 43
Lokasi : di....

Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Empty
PostSubject: Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's   Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Icon_minitimeMon Jan 11, 2010 5:09 pm

Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Bell-s-palsy
Jika secara tiba-tiba salah satu bagian wajah bro sekalian tidak dapat berfungsi sebagaimana mestinya seperti tidak dapat meniup, menggerakkan bibir, berkedip, kening tak dapat berkerut... hati - hati bisa jadi ini adalah gejala penyakit Bell's Palsy.

Adalah Sir Charles Bell seorang dokter abad 19 yang pertama kali mengungkapkan penyakit ini sebagai tidak berfungsinya salah satu syaraf diwajah kita. Penyebabnya antara lain adalah paparan angin dingin secara terus menerus ke wajah kita saat mengendarai motor. Untuk menghindarinya tentu saja gunakan helm berpenutup kaca dibagian wajah, jika anda adalah pengguna helm jenis Adventur sebaiknya pilihlah yang menggunakan kaca penutup bukan sekedar gogle.

Bro surfkid99 di forum SMI menyarankan agar setiap biker menggunakan helm berpenutup kaca agar terhindar penyakit seperti yang diderita temannya akibat kebiasan berkendar malam tanpa menutup kaca helmnya. Lebih jauh lagi tidak berfungsinya salah satu bagian wajah kita tentunya akan sangat mengganggu aktivitas dan merusak estetika wajah.

Pengobatan yang disarankan dokter adalah fisiotherapy... wajah penderita akan dikompres dengan lampu sinar dan diberi kejutan listrik di sekitar wajah. Kita juga dapat menggunakan alternatif pengobatan lain, seperti akupuntur, tapi jangan mencampur pengobatan fisioterapi dan akupuntur di waktu bersamaan.

Sumber : www.duaroda.com
Back to top Go down
https://www.facebook.com/phitias
B4n9!r
KAOS ece ece
KAOS ece ece
B4n9!r

No Pol : B 6961 TTF
Jumlah posting : 224
Points : 261
Cendol : 14
Join date : 2010-01-07
Lokasi : Jak-Tim R4w4.m4n9un

Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Empty
PostSubject: Re: Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's   Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Icon_minitimeWed Jan 13, 2010 11:31 pm

Nice inpoh gan,
Berarti haruz make helm yg sefty n nyaman dong,ya khan....khan...khan
Cendol dulu ah,
Sluurrpp....ahh
Back to top Go down
ico.
KAOS ece ece
KAOS ece ece
ico.

Jumlah posting : 35
Points : 37
Cendol : 2
Join date : 2010-01-18
Age : 32
Lokasi : di lubuk hati yg terdalam.

Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Empty
PostSubject: Re: Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's   Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Icon_minitimeSat Jan 23, 2010 6:51 pm

Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Benjut


wah bung roland udah kena epekna tuh...
ckck...
Back to top Go down
xburndt jamb28
Admin
xburndt jamb28

Jumlah posting : 149
Points : 365
Cendol : 9
Join date : 2010-01-06
Age : 90
Lokasi : jak-sel

Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Empty
PostSubject: Re: Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's   Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Icon_minitimeMon Jan 25, 2010 4:24 pm

sed dah..
bengep amad itu
wkakakakakaka

____________
jadi inged temen gw yg doyan naek motor ga pake helm.
susah bener ni orang dibilangin.
jakarta - bogor - puncak - bogor - jakarta
doi ga pake helm, helmnya malah digantung di gantungan depan kaki(motornya matic)
Back to top Go down
a1213s
KAOS ece ece
KAOS ece ece
a1213s

Jumlah posting : 77
Points : 85
Cendol : 5
Join date : 2010-01-06
Lokasi : big mango

Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Empty
PostSubject: Re: Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's   Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Icon_minitimeMon Jan 25, 2010 9:12 pm

xburndt jamb28 wrote:


____________
jadi inged temen gw yg doyan naek motor ga pake helm.
susah bener ni orang dibilangin.
jakarta - bogor - puncak - bogor - jakarta
doi ga pake helm, helmnya malah digantung di gantungan depan kaki(motornya matic)

lah jadi binun fungsi tuh helm apaan scratch
Back to top Go down
B 6513 SSD
KAOS ece ece
KAOS ece ece
B 6513 SSD

Jumlah posting : 111
Points : 125
Cendol : 5
Join date : 2010-01-14
Age : 28
Lokasi : petukangan utara.. jak sel

Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Empty
PostSubject: Re: Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's   Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Icon_minitimeTue Jan 26, 2010 7:30 am

a1213s wrote:
xburndt jamb28 wrote:


____________
jadi inged temen gw yg doyan naek motor ga pake helm.
susah bener ni orang dibilangin.
jakarta - bogor - puncak - bogor - jakarta
doi ga pake helm, helmnya malah digantung di gantungan depan kaki(motornya matic)

lah jadi binun fungsi tuh helm apaan scratch

B 6513 SSD (izul)

ane tau tuth,, pasti helmnya dipake buat nadah barang,,
kalo bagasi dalemnya dah penuh.. hehe,,
Back to top Go down
B4n9!r
KAOS ece ece
KAOS ece ece
B4n9!r

No Pol : B 6961 TTF
Jumlah posting : 224
Points : 261
Cendol : 14
Join date : 2010-01-07
Lokasi : Jak-Tim R4w4.m4n9un

Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Empty
PostSubject: Re: Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's   Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Icon_minitimeFri Jan 29, 2010 6:12 am

ico. wrote:
Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Benjut


wah bung roland udah kena epekna tuh...
ckck...
nah,yg bgni nieh yg helmna ditenteng doang,
Kena ujan batu tuh,
Sampe bengep gitu
Back to top Go down
hit4homerun2
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting : 14
Points : 16
Cendol : 1
Join date : 2010-01-06

Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Empty
PostSubject: Re: Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's   Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Icon_minitimeSat Feb 13, 2010 9:07 pm

a1213s wrote:
xburndt jamb28 wrote:


____________
jadi inged temen gw yg doyan naek motor ga pake helm.
susah bener ni orang dibilangin.
jakarta - bogor - puncak - bogor - jakarta
doi ga pake helm, helmnya malah digantung di gantungan depan kaki(motornya matic)

lah jadi binun fungsi tuh helm apaan scratch
fungsi helm biar gak cemong aja gan klo aik motor
hahah
Back to top Go down
pandu
KAOS ece ece
KAOS ece ece
pandu

No Pol : B 6312 ULR
Jumlah posting : 189
Points : 197
Cendol : 5
Join date : 2010-01-21
Age : 25
Lokasi : bekasi utara

Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Empty
PostSubject: Re: Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's   Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Icon_minitimeFri Feb 19, 2010 1:40 pm

wahhhh.
serem nih.
kalo ga make helm bisa kena kanker wajah
Back to top Go down
JoJo
KAOS ece ece
KAOS ece ece
JoJo

No Pol : B 6296 PNE
Jumlah posting : 294
Points : 313
Cendol : 9
Join date : 2010-01-06
Age : 33
Lokasi : di depan rumah..

Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Empty
PostSubject: Re: Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's   Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Icon_minitimeFri Feb 19, 2010 6:23 pm

pandu wrote:
wahhhh.
serem nih.
kalo ga make helm bisa kena kanker wajah

bukanny sipilis?
Back to top Go down
Sponsored content




Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Empty
PostSubject: Re: Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's   Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's Icon_minitime

Back to top Go down
 
Hati - hati Lumpuh Wajah Dapat menyerang Biker's
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Kaskus Athlete Owner Society :: Portal :: Berita-
Jump to: