Kaskus Athlete Owner Society



 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Kirimkan segera foto motor anda dan raih gelar pic of the week. Pemenang dipilih setiap satu minggu, dapatkan 50 point good reputation dan foto anda akan terpampang di header forum ini.......
Welcome To Forum... Demi kenyamanan bersama, mohon diisi daftar member di bagian "Data Diri & Motor" Terima kasih...... Enjoy.....
Bagi user yg tidak melengkapi data kendaraan terlebih lagi dengan sengaja memberikan data palsu maka untuk sementara akan di banned
Next Alternative Place for Touring = Ujung Genteng 5 5 4
Share | 
 

 Next Alternative Place for Touring = Ujung Genteng

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
abank
Admin


No Pol: B 6297 UMD
Jumlah posting: 161
Points: 507
Cendol: 99
Join date: 2010-01-04
Lokasi: in the bottom of my........

PostSubject: Next Alternative Place for Touring = Ujung Genteng   Tue Jan 26, 2010 11:07 am

Di copas dari cerita perjalanan bro @Tyas...



Perjalanan dari Bandung menempuh waktu kurang lebih 8 jam (lewat jalur Lengkong, Jampang Tengah). Banyak istirahat di jalan.
Penginapan macem2 rate nya, ada yg mulai dari 100 rb perkamar s/d 1 jt per cottage.

Kita bermalam di Dedi's Losmen, harga yg di tawarkan 1 kmr 150 rb, trus tawar 100 rb, eh dikasih, mgkn krn sepi kali ya. Ada juga yg 1 rmh 2 kmr, 350 rb.

Pondok Hexa
Lobster (1 kmr, kipas angin) : 125 rb.
Tuna (2 kmr, AC, TV) : 500 rb.
Kerang (1 kmr, AC, TV) : 250 rb.
Kakap (3 kmr, AC, TV, Dapur, Kulkas) : 700 rb.
Kontak : 021-7509271 / 081380585444 / 0818603477

Villa Pa Ujang:
Villa 1 & 2 (kipas angin, ruangan) : harga lupa, yg gw inget yg villa 3 & 5 aja : villa 3 = 1 jt (kamar, AC, TV, Dapur, Kulkas, ruang tamunya luas bisa maen bola di dlm, dpt kasur banyak, sepuluh kasur ada kali, kamarnya jg gede isi spring bed king size + single bed).
villa 5 : 700 rb (2 kmr, kamarnya jg gede isi spring bed king size + single bed, dapur, AC, TV).
kontak : 08128774252.

bisa liat2 info lengkapnya di www.ujung-genteng.info

Ke penangakran penyu bayar 5 rb, bisa main2 di pantai yg bagus + melihat pelepasan anak penyu + sunset.
Back to top Go down
a1213s
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting: 77
Points: 85
Cendol: 5
Join date: 2010-01-06
Lokasi: big mango

PostSubject: Re: Next Alternative Place for Touring = Ujung Genteng   Tue Jan 26, 2010 11:25 am

gw pernah nginep neh yg vila pa ujang.
boljug tempatnya bisa nongkrong rame2 di ruang makan/ruang tengahnya.
kalo pada bawa sleeping bag bisa muat lebih banyak orang lagi tuh buat tiduran di ruang tengah.
Back to top Go down
abank
Admin


No Pol: B 6297 UMD
Jumlah posting: 161
Points: 507
Cendol: 99
Join date: 2010-01-04
Lokasi: in the bottom of my........

PostSubject: Re: Next Alternative Place for Touring = Ujung Genteng   Tue Jan 26, 2010 11:28 am

a1213s wrote:
gw pernah nginep neh yg vila pa ujang.
boljug tempatnya bisa nongkrong rame2 di ruang makan/ruang tengahnya.
kalo pada bawa sleeping bag bisa muat lebih banyak orang lagi tuh buat tiduran di ruang tengah.

Wah mangtab info-nya ries, thanks
Back to top Go down
dells
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting: 11
Points: 19
Cendol: 8
Join date: 2010-01-18
Age: 27
Lokasi: here, there and everywhere

PostSubject: Re: Next Alternative Place for Touring = Ujung Genteng   Wed Jan 27, 2010 5:14 pm

lib... dr jakarta ke ujung genteng berapa lama? klo jadi istirahat nya mesti sering2 tuh... kebandung aja udah pegel bgt Sad
Back to top Go down
a1213s
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting: 77
Points: 85
Cendol: 5
Join date: 2010-01-06
Lokasi: big mango

PostSubject: Re: Next Alternative Place for Touring = Ujung Genteng   Wed Jan 27, 2010 5:25 pm

jkt - ujg genteng kalo dur terus kira2 8 jem.
naek mobil ama motor sama aja speednya, jalannya banyak yg offroad bounce
Back to top Go down
ico.
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting: 35
Points: 37
Cendol: 2
Join date: 2010-01-18
Age: 27
Lokasi: di lubuk hati yg terdalam.

PostSubject: Re: Next Alternative Place for Touring = Ujung Genteng   Wed Jan 27, 2010 6:50 pm

a1213s wrote:
jkt - ujg genteng kalo dur terus kira2 8 jem.
naek mobil ama motor sama aja speednya, jalannya banyak yg offroad bounce

setuju gann.. ogut dah pernah soalna..
ampir ketabrak truk gede pas lewat surade..
ujung" na ogut kluar jalur...
hwuaaaa....trauma euyyy...

klo pelan" ogut ngikuth dah... hehe.. affraid affraid
Back to top Go down
xburndt jamb28
Admin


Jumlah posting: 149
Points: 365
Cendol: 9
Join date: 2010-01-06
Age: 85
Lokasi: jak-sel

PostSubject: Re: Next Alternative Place for Touring = Ujung Genteng   Thu Jan 28, 2010 1:36 am

wakaka
ayo lah kaos ke u genteng..
taun lalu uda 3x gw kesana..


dan perjalanan kesana kurang lebih 8 jam.[ jkt - u genteng].

jkt-bogor-ciawi-cikidang-pelabuhan ratu-ujung genteng.

mo lewat sukabumi juga sbenernya bisa, tp lebih maknyus lewat cikidang..
karenaa pemandangannya lebih bagus & jalanannya jg lebih seru.
team cornering pasti maunya cari spot bagus deh flower


kalo mau yg jauh, bisa muter lewat jasinga-carita-tanjung lesung-bayah-pel ratu.
tp gw gak recommend karena jauh bgt...
bisa2 total trip nyampe 1000km.
[yg baru ganti oli,bisa langsung ganti oli lg] drunken

__
penting nih
study

buat AX yg kapasitas tangki-nya 5,3 liter.. dan direkomendasikan buat pake pertamax.
sesampai di pelabuhan ratu, kalo bisa semua motor harus di isi FULL.
karna di pel ratu cuma ada 1 SPBU yg menyediakan pertamax.. [pertamax plus ga ada]
yg ga mau diisi full sih silahkan aja,, karna ga bakal nemu lagi yg namanya pertamax sampe kita balik lagi ke pel ratu.

perlu diketahui, jarak dari pel ratu ke ujung genteng itu kurang lebih 100KM[1 arah]
itu memakan kurang lebih 2 stengah jam.. karna jalannya berlika liku.
belom lagi pas sampe di ujung genteng, kita mesti jalan kira2 10km lagi buat bisa sampe ke pantai penyu.

jadi kira2 jarak yg bakal ditempuh oleh 5,3 liter bensin AX kita
kira 215 KM. [pel ratu-ujung genteng-pel ratu]
buat yg AX-nya boros [FC dibawah 1:35], gw saranin bawa bensin cadangan buat jaga2...
pake aja botol aqua..
soalnya gw pribadi sih kapok kalo sampe si AX harus disuruh minum bensin campur lagi gara2 keabisan bensin di tgh jalan.
pale


salamanis,

junpong
[i]
Back to top Go down
a1213s
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting: 77
Points: 85
Cendol: 5
Join date: 2010-01-06
Lokasi: big mango

PostSubject: Re: Next Alternative Place for Touring = Ujung Genteng   Thu Jan 28, 2010 11:52 pm

ajib nih, ada guide kita, pake ban pacul lagi lol!
Back to top Go down
xburndt jamb28
Admin


Jumlah posting: 149
Points: 365
Cendol: 9
Join date: 2010-01-06
Age: 85
Lokasi: jak-sel

PostSubject: Re: Next Alternative Place for Touring = Ujung Genteng   Thu Jan 28, 2010 11:54 pm

a1213s wrote:
ajib nih, ada guide kita, pake ban pacul lagi lol!
asik nih ban pas di ujung gentengnya..
wokwokwok alien
Back to top Go down
B4n9!r
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol: B 6961 TTF
Jumlah posting: 224
Points: 261
Cendol: 14
Join date: 2010-01-07
Lokasi: Jak-Tim R4w4.m4n9un

PostSubject: Re: Next Alternative Place for Touring = Ujung Genteng   Fri Jan 29, 2010 6:19 am

Wah,
Ane pernah lewad cikidang
Awalnya tikungan enak2,meliuk-liuk pelan
Nah,dipertengahan,parah abiz,
Paz turunan sekitar 40 drajat lgsg tikungan tajem,
Temen gw ampir nyemplung disitu,
Nah paz terakhir yg ga pake kopling,siap2 motornya bakal ngeraung sekenceng-kencengnya n ga bakal bisa masukin gigi coz turunannya curam n panjang,anjirr (pengalaman waktu make supri 100)
Paz dah mau deket kotanya,
Baru jalanannya enak lagi,huft
Back to top Go down
xburndt jamb28
Admin


Jumlah posting: 149
Points: 365
Cendol: 9
Join date: 2010-01-06
Age: 85
Lokasi: jak-sel

PostSubject: Re: Next Alternative Place for Touring = Ujung Genteng   Sat Jan 30, 2010 3:22 am

B4n9!r wrote:
Wah,
Ane pernah lewad cikidang
Awalnya tikungan enak2,meliuk-liuk pelan
Nah,dipertengahan,parah abiz,
Paz turunan sekitar 40 drajat lgsg tikungan tajem,
Temen gw ampir nyemplung disitu,
Nah paz terakhir yg ga pake kopling,siap2 motornya bakal ngeraung sekenceng-kencengnya n ga bakal bisa masukin gigi coz turunannya curam n panjang,anjirr (pengalaman waktu make supri 100)
Paz dah mau deket kotanya,
Baru jalanannya enak lagi,huft
hahaha
emang tuh yg di bold gw tau bgt tuh mana..
parah bgt.
uda nyobain lom ngir, malem2 lewat situ.
pake lampu ax standart.. clown
Back to top Go down
simca_86
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting: 203
Points: 225
Cendol: 14
Join date: 2010-01-20
Age: 27

PostSubject: Re: Next Alternative Place for Touring = Ujung Genteng   Sat Jan 30, 2010 5:50 am

lol! lol! lol! beugh jd penasaran nich.ayo ayo atur jadwal
Back to top Go down
dedy
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol: B 6074 TTJ
Jumlah posting: 13
Points: 13
Cendol: 0
Join date: 2010-02-05
Age: 29
Lokasi: Jakarta

PostSubject: Re: Next Alternative Place for Touring = Ujung Genteng   Tue Feb 09, 2010 12:52 pm

CIKIDANG... ay udah lewat situ jam 2 Malem waktu mau ke UG.... ajib turunannya... makan korban juga... susah buat deselerasi mending klo lewat bagian itu pelan2 aja deh... gw lewat situ lagi waktu mau ke Bayah, kali ini siang hari.... ternyata aspalnya udah ga bagus... pantes susah ngeremm....
Back to top Go down
http://www.dekainovationcenter.co.cc
pandu
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol: B 6312 ULR
Jumlah posting: 189
Points: 197
Cendol: 5
Join date: 2010-01-21
Age: 21
Lokasi: bekasi utara

PostSubject: Re: Next Alternative Place for Touring = Ujung Genteng   Tue Feb 09, 2010 8:19 pm

assalamualaikun gannn.

hehhehe
Back to top Go down
B4n9!r
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol: B 6961 TTF
Jumlah posting: 224
Points: 261
Cendol: 14
Join date: 2010-01-07
Lokasi: Jak-Tim R4w4.m4n9un

PostSubject: Re: Next Alternative Place for Touring = Ujung Genteng   Fri Jun 25, 2010 5:51 am

pandu wrote:
assalamualaikun gannn.

hehhehe
Wa alaikum salam ya ahlil kuburr
Back to top Go down
 

Next Alternative Place for Touring = Ujung Genteng

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

 Similar topics

-
» Acceptable Alternative Races
» Pardew Aims To Maintain 4th Place
» Is there a place to Advertize another site or forum here?
» Dolphins place Jake Long on PUP list
» Dolphins place OT Vernon Carey on injured reserve

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Kaskus Athlete Owner Society ::  :: -