Kaskus Athlete Owner Society



 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Kirimkan segera foto motor anda dan raih gelar pic of the week. Pemenang dipilih setiap satu minggu, dapatkan 50 point good reputation dan foto anda akan terpampang di header forum ini.......
Welcome To Forum... Demi kenyamanan bersama, mohon diisi daftar member di bagian "Data Diri & Motor" Terima kasih...... Enjoy.....
Bagi user yg tidak melengkapi data kendaraan terlebih lagi dengan sengaja memberikan data palsu maka untuk sementara akan di banned

Share | 
 

 Pulau Tidung nyookk...!!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
isabel
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting : 8
Points : 10
Cendol : 0
Join date : 2010-01-18
Age : 28

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Fri Feb 19, 2010 11:41 pm

agan", di kep.seribu ada musim"nya. ogut jg bru tau.
buka link di bwh ini ya buat infonya,

http://www.enjoypulauseribu.com/artikel/tips/50-mengenali-musim-musim-di-kepulauan-seribu
Back to top Go down
JoJo
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6296 PNE
Jumlah posting : 294
Points : 313
Cendol : 9
Join date : 2010-01-06
Age : 30
Lokasi : di depan rumah..

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Sat Feb 20, 2010 7:44 am

isabel wrote:
agan", di kep.seribu ada musim"nya. ogut jg bru tau.
buka link di bwh ini ya buat infonya,

http://www.enjoypulauseribu.com/artikel/tips/50-mengenali-musim-musim-di-kepulauan-seribu

jkt juga banyak musimna..
musim duren
musim jeruk
musim rambutan

kl skrg di KAOS lg musim lontong
Back to top Go down
abank
Admin


No Pol : B 6297 UMD
Jumlah posting : 161
Points : 507
Cendol : 99
Join date : 2010-01-04
Lokasi : in the bottom of my........

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Sat Feb 20, 2010 8:19 am

JoJo wrote:
isabel wrote:
agan", di kep.seribu ada musim"nya. ogut jg bru tau.
buka link di bwh ini ya buat infonya,

http://www.enjoypulauseribu.com/artikel/tips/50-mengenali-musim-musim-di-kepulauan-seribu

jkt juga banyak musimna..
musim duren
musim jeruk
musim rambutan

kl skrg di KAOS lg musim lontong

yaaahh masih dibahas aja lontong si junpong, gak enak dah alot (tanya aja maho_mania) lol! lol!
Back to top Go down
JoJo
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6296 PNE
Jumlah posting : 294
Points : 313
Cendol : 9
Join date : 2010-01-06
Age : 30
Lokasi : di depan rumah..

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Sat Feb 20, 2010 8:24 am

abank wrote:
JoJo wrote:
isabel wrote:
agan", di kep.seribu ada musim"nya. ogut jg bru tau.
buka link di bwh ini ya buat infonya,

http://www.enjoypulauseribu.com/artikel/tips/50-mengenali-musim-musim-di-kepulauan-seribu

jkt juga banyak musimna..
musim duren
musim jeruk
musim rambutan

kl skrg di KAOS lg musim lontong

yaaahh masih dibahas aja lontong si junpong, gak enak dah alot (tanya aja maho_mania) lol! lol!

tanya maho_mania? jgn2 ente juga ud coba junpong n mahomania punya nih????
Back to top Go down
abank
Admin


No Pol : B 6297 UMD
Jumlah posting : 161
Points : 507
Cendol : 99
Join date : 2010-01-04
Lokasi : in the bottom of my........

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Sat Feb 20, 2010 8:28 am

JoJo wrote:
abank wrote:
JoJo wrote:
isabel wrote:
agan", di kep.seribu ada musim"nya. ogut jg bru tau.
buka link di bwh ini ya buat infonya,

http://www.enjoypulauseribu.com/artikel/tips/50-mengenali-musim-musim-di-kepulauan-seribu

jkt juga banyak musimna..
musim duren
musim jeruk
musim rambutan

kl skrg di KAOS lg musim lontong

yaaahh masih dibahas aja lontong si junpong, gak enak dah alot (tanya aja maho_mania) lol! lol!

tanya maho_mania? jgn2 ente juga ud coba junpong n mahomania punya nih????

Ahh gak doyan gw ma brg gituan, mending lele lol! lol!
Back to top Go down
pandu
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6312 ULR
Jumlah posting : 189
Points : 197
Cendol : 5
Join date : 2010-01-21
Age : 23
Lokasi : bekasi utara

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Sat Feb 20, 2010 11:05 am

abank wrote:
JoJo wrote:
abank wrote:
JoJo wrote:
isabel wrote:
agan", di kep.seribu ada musim"nya. ogut jg bru tau.
buka link di bwh ini ya buat infonya,

http://www.enjoypulauseribu.com/artikel/tips/50-mengenali-musim-musim-di-kepulauan-seribu

jkt juga banyak musimna..
musim duren
musim jeruk
musim rambutan

kl skrg di KAOS lg musim lontong

yaaahh masih dibahas aja lontong si junpong, gak enak dah alot (tanya aja maho_mania) lol! lol!

tanya maho_mania? jgn2 ente juga ud coba junpong n mahomania punya nih????

Ahh gak doyan gw ma brg gituan, mending lele lol! lol!


hehehe.

kok ujung2nya lele.

hidup lele dahh
Back to top Go down
xburndt jamb28
Admin


Jumlah posting : 149
Points : 365
Cendol : 9
Join date : 2010-01-06
Age : 88
Lokasi : jak-sel

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Sun Feb 21, 2010 3:04 pm

pantess kuping ogut panas..
ada nyang ngomongin toh dimarih elephant elephant


yuk nidung yuk
Back to top Go down
JoJo
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6296 PNE
Jumlah posting : 294
Points : 313
Cendol : 9
Join date : 2010-01-06
Age : 30
Lokasi : di depan rumah..

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Sun Feb 21, 2010 3:21 pm

xburndt jamb28 wrote:
pantess kuping ogut panas..
ada nyang ngomongin toh dimarih elephant elephant


yuk nidung yuk

buset lo pong pamer lontong terus
Back to top Go down
pandu
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6312 ULR
Jumlah posting : 189
Points : 197
Cendol : 5
Join date : 2010-01-21
Age : 23
Lokasi : bekasi utara

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Sun Feb 21, 2010 6:35 pm

JoJo wrote:
xburndt jamb28 wrote:
pantess kuping ogut panas..
ada nyang ngomongin toh dimarih elephant elephant


yuk nidung yuk

buset lo pong pamer lontong terus

wkwkwkw.

kok ujung ujungnya lontong.
Back to top Go down
david
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6805 PKH
Jumlah posting : 77
Points : 84
Cendol : 2
Join date : 2010-01-21
Age : 38
Lokasi : JAK PUS

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Sun Feb 21, 2010 9:25 pm

pandu wrote:


wkwkwkw.

kok ujung ujungnya lontong.

ujungnya lontong apa,du?lemper?
Back to top Go down
simca_86
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting : 203
Points : 225
Cendol : 14
Join date : 2010-01-20
Age : 30

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Sun Feb 21, 2010 9:39 pm

david wrote:
pandu wrote:


wkwkwkw.

kok ujung ujungnya lontong.

ujungnya lontong apa,du?lemper?
ujungnya lontong mah daun pisang.owh atou kaga sambel kacang bro,abis d cocol tuch lontong.bkakaka
Back to top Go down
pandu
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6312 ULR
Jumlah posting : 189
Points : 197
Cendol : 5
Join date : 2010-01-21
Age : 23
Lokasi : bekasi utara

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Sun Feb 21, 2010 11:09 pm

david wrote:
pandu wrote:


wkwkwkw.

kok ujung ujungnya lontong.

ujungnya lontong apa,du?lemper?

lontongnya junpong.


wkwkwkwkwk.
Back to top Go down
abank
Admin


No Pol : B 6297 UMD
Jumlah posting : 161
Points : 507
Cendol : 99
Join date : 2010-01-04
Lokasi : in the bottom of my........

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Sun Feb 21, 2010 11:44 pm

Mana nih info terbaru ..............
Back to top Go down
JoJo
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6296 PNE
Jumlah posting : 294
Points : 313
Cendol : 9
Join date : 2010-01-06
Age : 30
Lokasi : di depan rumah..

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Mon Feb 22, 2010 12:07 am

abank wrote:
Mana nih info terbaru ..............


racun terbaru: lontong abu2 junpong
Back to top Go down
isabel
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting : 8
Points : 10
Cendol : 0
Join date : 2010-01-18
Age : 28

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Mon Feb 22, 2010 9:44 am

wkwkwkwkwkk...
lontong lw knape pong?

oiya, kmrn ane ama adeku i.co dah ke muara angkenya...
Laughing Laughing

bener kata philip, itu bkn pelabuhan tp perkampungan nelayan.
krn hari itu abis ujan jadi jalanannya rada banjir" dikit.

Disana motor bisa dititip di dpn kantor apa lah itu namanya..
Cuman stlh ogut tanya i.co, doi berkata: "ahh ogah, ogut nitip disitu. kalo ilang nagihnya ke siapa? nelayan segini byk...bla...bla..."

Komentar doi makin meyakinkan ogut klo naik mobil memang paling enak klo mw ke Tidung. Mobil yg bisa anter jemput. hehehe...

Ke muara angkenya emang jauuh, begitu sampe di pkamp nelayan juga bauu dan kotor..tapi dakuu yakin pasti semuana terbayar dgn indahnya P.Tidung..
Razz Razz
Back to top Go down
simca_86
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting : 203
Points : 225
Cendol : 14
Join date : 2010-01-20
Age : 30

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Mon Feb 22, 2010 10:17 am

@isabel nti bwa adiknya kan??akh aq jg mw bwa adik juga akh.
Ayo ayo atur jadwal lol!
Back to top Go down
a1213s
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting : 77
Points : 85
Cendol : 5
Join date : 2010-01-06
Lokasi : big mango

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Mon Feb 22, 2010 11:06 pm

btw mo peginya kapan? bukannya tempat nginep kudu booking dulu di pulaunya sono?
Back to top Go down
JoJo
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6296 PNE
Jumlah posting : 294
Points : 313
Cendol : 9
Join date : 2010-01-06
Age : 30
Lokasi : di depan rumah..

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Tue Feb 23, 2010 5:23 pm

isabel wrote:
wkwkwkwkwkk...
lontong lw knape pong?

oiya, kmrn ane ama adeku i.co dah ke muara angkenya...
Laughing Laughing

bener kata philip, itu bkn pelabuhan tp perkampungan nelayan.
krn hari itu abis ujan jadi jalanannya rada banjir" dikit.

Disana motor bisa dititip di dpn kantor apa lah itu namanya..
Cuman stlh ogut tanya i.co, doi berkata: "ahh ogah, ogut nitip disitu. kalo ilang nagihnya ke siapa? nelayan segini byk...bla...bla..."

Komentar doi makin meyakinkan ogut klo naik mobil memang paling enak klo mw ke Tidung. Mobil yg bisa anter jemput. hehehe...

Ke muara angkenya emang jauuh, begitu sampe di pkamp nelayan juga bauu dan kotor..tapi dakuu yakin pasti semuana terbayar dgn indahnya P.Tidung..
Razz Razz

bener kan inpo dari gue.. cendol dong..

simca_86 wrote:
@isabel nti bwa adiknya kan??akh aq jg mw bwa adik juga akh.
Ayo ayo atur jadwal lol!

ade kok dikelonin terus tiap malem?
Back to top Go down
abank
Admin


No Pol : B 6297 UMD
Jumlah posting : 161
Points : 507
Cendol : 99
Join date : 2010-01-04
Lokasi : in the bottom of my........

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Wed Feb 24, 2010 1:01 pm

isabel wrote:
wkwkwkwkwkk...
lontong lw knape pong?

oiya, kmrn ane ama adeku i.co dah ke muara angkenya...
Laughing Laughing

bener kata philip, itu bkn pelabuhan tp perkampungan nelayan.
krn hari itu abis ujan jadi jalanannya rada banjir" dikit.

Disana motor bisa dititip di dpn kantor apa lah itu namanya..
Cuman stlh ogut tanya i.co, doi berkata: "ahh ogah, ogut nitip disitu. kalo ilang nagihnya ke siapa? nelayan segini byk...bla...bla..."

Komentar doi makin meyakinkan ogut klo naik mobil memang paling enak klo mw ke Tidung. Mobil yg bisa anter jemput. hehehe...

Ke muara angkenya emang jauuh, begitu sampe di pkamp nelayan juga bauu dan kotor..tapi dakuu yakin pasti semuana terbayar dgn indahnya P.Tidung..
Razz Razz

Mending lgsg ketemuan aja di Muara angke-nya jadi terserah mau naik angkot atw metro silahkan. Atw klo mau nitip motor di apartemen gw juga bisa tinggal barengan aja dari kelapa gading ke muara angkenya Very Happy
Back to top Go down
pandu
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6312 ULR
Jumlah posting : 189
Points : 197
Cendol : 5
Join date : 2010-01-21
Age : 23
Lokasi : bekasi utara

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Wed Feb 24, 2010 1:33 pm

abank wrote:
isabel wrote:
wkwkwkwkwkk...
lontong lw knape pong?

oiya, kmrn ane ama adeku i.co dah ke muara angkenya...
Laughing Laughing

bener kata philip, itu bkn pelabuhan tp perkampungan nelayan.
krn hari itu abis ujan jadi jalanannya rada banjir" dikit.

Disana motor bisa dititip di dpn kantor apa lah itu namanya..
Cuman stlh ogut tanya i.co, doi berkata: "ahh ogah, ogut nitip disitu. kalo ilang nagihnya ke siapa? nelayan segini byk...bla...bla..."

Komentar doi makin meyakinkan ogut klo naik mobil memang paling enak klo mw ke Tidung. Mobil yg bisa anter jemput. hehehe...

Ke muara angkenya emang jauuh, begitu sampe di pkamp nelayan juga bauu dan kotor..tapi dakuu yakin pasti semuana terbayar dgn indahnya P.Tidung..
Razz Razz

Mending lgsg ketemuan aja di Muara angke-nya jadi terserah mau naik angkot atw metro silahkan. Atw klo mau nitip motor di apartemen gw juga bisa tinggal barengan aja dari kelapa gading ke muara angkenya Very Happy

emg kapan perginya bang.
Back to top Go down
zenone
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting : 11
Points : 12
Cendol : 1
Join date : 2010-01-06

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Thu Mar 04, 2010 10:55 am

kapan nih??? kapan nih????
Back to top Go down
simca_86
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting : 203
Points : 225
Cendol : 14
Join date : 2010-01-20
Age : 30

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Thu Mar 04, 2010 11:01 am

zenone wrote:
kapan nih??? kapan nih????
===idem===
Back to top Go down
pandu
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6312 ULR
Jumlah posting : 189
Points : 197
Cendol : 5
Join date : 2010-01-21
Age : 23
Lokasi : bekasi utara

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Thu Mar 04, 2010 2:16 pm

simca_86 wrote:
zenone wrote:
kapan nih??? kapan nih????
===idem===


IDEM
Back to top Go down
xburndt jamb28
Admin


Jumlah posting : 149
Points : 365
Cendol : 9
Join date : 2010-01-06
Age : 88
Lokasi : jak-sel

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Fri Mar 05, 2010 6:01 pm

ga jadi2 nih Sad
Back to top Go down
B4n9!r
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6961 TTF
Jumlah posting : 224
Points : 261
Cendol : 14
Join date : 2010-01-07
Lokasi : Jak-Tim R4w4.m4n9un

PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Sat Mar 06, 2010 5:51 am

xburndt jamb28 wrote:
ga jadi2 nih Sad
??idem??
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Pulau Tidung nyookk...!!!   Today at 5:13 pm

Back to top Go down
 
Pulau Tidung nyookk...!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Kaskus Athlete Owner Society :: Portal :: Touring-
Jump to: