Kaskus Athlete Owner Society



 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Kirimkan segera foto motor anda dan raih gelar pic of the week. Pemenang dipilih setiap satu minggu, dapatkan 50 point good reputation dan foto anda akan terpampang di header forum ini.......
Welcome To Forum... Demi kenyamanan bersama, mohon diisi daftar member di bagian "Data Diri & Motor" Terima kasih...... Enjoy.....
Bagi user yg tidak melengkapi data kendaraan terlebih lagi dengan sengaja memberikan data palsu maka untuk sementara akan di banned

Share | 
 

 IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
pandu
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6312 ULR
Jumlah posting : 189
Points : 197
Cendol : 5
Join date : 2010-01-21
Age : 23
Lokasi : bekasi utara

PostSubject: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Fri Mar 05, 2010 5:33 pm

ayo agan agan .

ada yang punya ide tentang kopdar kita gag.

post disini ya.
Back to top Go down
xburndt jamb28
Admin


Jumlah posting : 149
Points : 365
Cendol : 9
Join date : 2010-01-06
Age : 88
Lokasi : jak-sel

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Fri Mar 05, 2010 5:50 pm

ada tempat namanya Bremer...
dijamin murahhh & banyakk minuman berbotol hijaunya.
birnya murah,ada yg flavoured dan wifinya kencang!

lokasi di depannya splash kemang.

Spoiler:
 
Back to top Go down
corang
Admin


No Pol : B6644TUP
Jumlah posting : 404
Points : 708
Cendol : 23
Join date : 2010-01-05
Age : 32

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Sat Mar 06, 2010 12:09 pm

xburndt jamb28 wrote:
ada tempat namanya Bremer...
dijamin murahhh & banyakk minuman berbotol hijaunya.
birnya murah,ada yg flavoured dan wifinya kencang!

lokasi di depannya splash kemang.

Spoiler:
 
Evil or Very Mad ngehe.... lu mah tempatnya ga jauh2 dari barang gitu... Evil or Very Mad
Back to top Go down
JoJo
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6296 PNE
Jumlah posting : 294
Points : 313
Cendol : 9
Join date : 2010-01-06
Age : 30
Lokasi : di depan rumah..

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Sat Mar 06, 2010 12:48 pm

setiap rolling lewat TL biar junpong skalian brenti.. jadi dia bisa lanjut jual elephant
Back to top Go down
simca_86
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting : 203
Points : 225
Cendol : 14
Join date : 2010-01-20
Age : 30

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Sat Mar 06, 2010 8:46 pm

beugh.nonton breng aja What a Face
Back to top Go down
abank
Admin


No Pol : B 6297 UMD
Jumlah posting : 161
Points : 507
Cendol : 99
Join date : 2010-01-04
Lokasi : in the bottom of my........

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Sun Mar 07, 2010 9:39 am

simca_86 wrote:
beugh.nonton breng aja What a Face

Nonton bareng mah mending hari lain aja janjian gitu Very Happy

Gw ada usul sih :
1. Olahraga (futsal, basket, sama main cs OL..... Very Happy )
2. Hunting tempat makanan yg baru2, enak dan murmer
3.

Tadinya gw sih pengen begini nih, ketempat salah satu anggota KAOS terserah bisa gantian tiap minggu (tempat yg pasti kudu enak buat ngumpul malam jadi gak dimarahin ntar klo pada rame2 datg) nah disana kita terserah mau makan2 sambil ngobrol ya itung2 kenal juga ma keluarga-nya.

Yang pasti hal ini:
- butuh biaya (ini bisa kita koordinir dgn bentuk sumbangan aja seadanya buat beli makanan dan minuman/ sapa tau ada yg mau nyumbang Very Happy)

- ngerepotin yang punya rumah (ntar pasti dibantuin kok)


Kek-nya itu aja dah, mohon saran dan koreksinya ya....!!!!!
Back to top Go down
JoJo
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6296 PNE
Jumlah posting : 294
Points : 313
Cendol : 9
Join date : 2010-01-06
Age : 30
Lokasi : di depan rumah..

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Sun Mar 07, 2010 3:03 pm

abank wrote:
simca_86 wrote:
beugh.nonton breng aja What a Face

Nonton bareng mah mending hari lain aja janjian gitu Very Happy

Gw ada usul sih :
1. Olahraga (futsal, basket, sama main cs OL..... Very Happy )
2. Hunting tempat makanan yg baru2, enak dan murmer
3.

Tadinya gw sih pengen begini nih, ketempat salah satu anggota KAOS terserah bisa gantian tiap minggu (tempat yg pasti kudu enak buat ngumpul malam jadi gak dimarahin ntar klo pada rame2 datg) nah disana kita terserah mau makan2 sambil ngobrol ya itung2 kenal juga ma keluarga-nya.

Yang pasti hal ini:
- butuh biaya (ini bisa kita koordinir dgn bentuk sumbangan aja seadanya buat beli makanan dan minuman/ sapa tau ada yg mau nyumbang Very Happy)

- ngerepotin yang punya rumah (ntar pasti dibantuin kok)


Kek-nya itu aja dah, mohon saran dan koreksinya ya....!!!!!

ga setubuh.. gue aja kopdar kabur diem2.. wakakakak
Back to top Go down
abank
Admin


No Pol : B 6297 UMD
Jumlah posting : 161
Points : 507
Cendol : 99
Join date : 2010-01-04
Lokasi : in the bottom of my........

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Mon Mar 08, 2010 8:26 am

JoJo wrote:
abank wrote:
simca_86 wrote:
beugh.nonton breng aja What a Face

Nonton bareng mah mending hari lain aja janjian gitu Very Happy

Gw ada usul sih :
1. Olahraga (futsal, basket, sama main cs OL..... Very Happy )
2. Hunting tempat makanan yg baru2, enak dan murmer
3.

Tadinya gw sih pengen begini nih, ketempat salah satu anggota KAOS terserah bisa gantian tiap minggu (tempat yg pasti kudu enak buat ngumpul malam jadi gak dimarahin ntar klo pada rame2 datg) nah disana kita terserah mau makan2 sambil ngobrol ya itung2 kenal juga ma keluarga-nya.

Yang pasti hal ini:
- butuh biaya (ini bisa kita koordinir dgn bentuk sumbangan aja seadanya buat beli makanan dan minuman/ sapa tau ada yg mau nyumbang Very Happy)

- ngerepotin yang punya rumah (ntar pasti dibantuin kok)


Kek-nya itu aja dah, mohon saran dan koreksinya ya....!!!!!

ga setubuh.. gue aja kopdar kabur diem2.. wakakakak

Maka dari itu biar enak kan keluarga juga tau, kopdar itu gmana sih Very Happy
Back to top Go down
corang
Admin


No Pol : B6644TUP
Jumlah posting : 404
Points : 708
Cendol : 23
Join date : 2010-01-05
Age : 32

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Mon Mar 08, 2010 8:38 am

sama ah ga setuju.... tar metro wa di pretelin lagi mesin nya,....
kali aja ada yg mau boreup make seher metro..
Back to top Go down
abank
Admin


No Pol : B 6297 UMD
Jumlah posting : 161
Points : 507
Cendol : 99
Join date : 2010-01-04
Lokasi : in the bottom of my........

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Mon Mar 08, 2010 9:01 am

corang wrote:
sama ah ga setuju.... tar metro wa di pretelin lagi mesin nya,....
kali aja ada yg mau boreup make seher metro..

Hwakakakakak ngehe
Back to top Go down
JoJo
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6296 PNE
Jumlah posting : 294
Points : 313
Cendol : 9
Join date : 2010-01-06
Age : 30
Lokasi : di depan rumah..

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Mon Mar 08, 2010 9:03 am

masukan doang.. tapi ga mau dimasukin.. abis atas ane maho smua..

untuk ide kopdar.. kita pake sistem arisan aja brow.. jadi 1 toples isi nama2 kita.. diundi.. dikasi jadwal untuk ke depan.. tiap minggu 1 nama.. n nama yg ada di minggu itu harus bawa kt buat dateng ke 1 tempat yg asik menurut die.. jadi kan kita bisa keliling macem2 tempat tuh..
misal: gue waktu itu bawa lo orang ke cafe tenda di gading.. kan jadi tmpat baru..
conto lagi: si lala bawa kita ke TL.. gitchue.. jadi kan pariasih.. bedah bedah gituh..

smoga berkenan..

cendol gannnn
Back to top Go down
abank
Admin


No Pol : B 6297 UMD
Jumlah posting : 161
Points : 507
Cendol : 99
Join date : 2010-01-04
Lokasi : in the bottom of my........

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Mon Mar 08, 2010 9:13 am

JoJo wrote:
masukan doang.. tapi ga mau dimasukin.. abis atas ane maho smua..

untuk ide kopdar.. kita pake sistem arisan aja brow.. jadi 1 toples isi nama2 kita.. diundi.. dikasi jadwal untuk ke depan.. tiap minggu 1 nama.. n nama yg ada di minggu itu harus bawa kt buat dateng ke 1 tempat yg asik menurut die.. jadi kan kita bisa keliling macem2 tempat tuh..
misal: gue waktu itu bawa lo orang ke cafe tenda di gading.. kan jadi tmpat baru..
conto lagi: si lala bawa kita ke TL.. gitchue.. jadi kan pariasih.. bedah bedah gituh..

smoga berkenan..

cendol gannnn

Ogah ah pake arisan, gw maunya lo aja yg tentuin Very Happy
Back to top Go down
simca_86
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting : 203
Points : 225
Cendol : 14
Join date : 2010-01-20
Age : 30

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Mon Mar 08, 2010 9:20 am

Wuagh.klo arisan ane dpet yg pertama dah.trus kg nongol lagi.xixixixi lol!
klo masalah.1 orang ngusulin t4 ,scara bergilir.boleh d coba tuch.tp yg jauh ribet juga .klo enga rolingnya agak pagian aja
Back to top Go down
JoJo
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6296 PNE
Jumlah posting : 294
Points : 313
Cendol : 9
Join date : 2010-01-06
Age : 30
Lokasi : di depan rumah..

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Mon Mar 08, 2010 10:24 am

abank wrote:
JoJo wrote:
masukan doang.. tapi ga mau dimasukin.. abis atas ane maho smua..

untuk ide kopdar.. kita pake sistem arisan aja brow.. jadi 1 toples isi nama2 kita.. diundi.. dikasi jadwal untuk ke depan.. tiap minggu 1 nama.. n nama yg ada di minggu itu harus bawa kt buat dateng ke 1 tempat yg asik menurut die.. jadi kan kita bisa keliling macem2 tempat tuh..
misal: gue waktu itu bawa lo orang ke cafe tenda di gading.. kan jadi tmpat baru..
conto lagi: si lala bawa kita ke TL.. gitchue.. jadi kan pariasih.. bedah bedah gituh..

smoga berkenan..

cendol gannnn

Ogah ah pake arisan, gw maunya lo aja yg tentuin Very Happy

babik..

simca_86 wrote:
Wuagh.klo arisan ane dpet yg pertama dah.trus kg nongol lagi.xixixixi lol!
klo masalah.1 orang ngusulin t4 ,scara bergilir.boleh d coba tuch.tp yg jauh ribet juga .klo enga rolingnya agak pagian aja

iya.. kt mule rolling pas jam 10 aja jadi tempat nongkrong masi buka.. gitchue
Back to top Go down
pandu
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6312 ULR
Jumlah posting : 189
Points : 197
Cendol : 5
Join date : 2010-01-21
Age : 23
Lokasi : bekasi utara

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Mon Mar 08, 2010 4:55 pm

atas ane.
Setuju gan.
Laksanakan . .
Back to top Go down
simca_86
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting : 203
Points : 225
Cendol : 14
Join date : 2010-01-20
Age : 30

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Mon Mar 08, 2010 5:32 pm

pandu wrote:
atas ane.
Setuju gan.
Laksanakan . .
mulai dri lu ndu.u punya t4 g? T4 makan y ndu,jangan t4 mesum lol! wuajakakajakaka
Back to top Go down
JoJo
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6296 PNE
Jumlah posting : 294
Points : 313
Cendol : 9
Join date : 2010-01-06
Age : 30
Lokasi : di depan rumah..

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Mon Mar 08, 2010 7:12 pm

pandu wrote:
atas ane.
Setuju gan.
Laksanakan . .

tumben lo bs setuju am gww???
Back to top Go down
pandu
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6312 ULR
Jumlah posting : 189
Points : 197
Cendol : 5
Join date : 2010-01-21
Age : 23
Lokasi : bekasi utara

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Mon Mar 08, 2010 9:44 pm

simca_86 wrote:
pandu wrote:
atas ane.
Setuju gan.
Laksanakan . .
mulai dri lu ndu.u punya t4 g? T4 makan y ndu,jangan t4 mesum lol! wuajakakajakaka

gw sihh gatau tempat makan yg enak and murmer.
tapi kalo mau pada ngumpul d.rmh gw aja.
sekalian bakar-bakar.
asal jangan bakar rumah gw.
hehe
Back to top Go down
pandu
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6312 ULR
Jumlah posting : 189
Points : 197
Cendol : 5
Join date : 2010-01-21
Age : 23
Lokasi : bekasi utara

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Mon Mar 08, 2010 9:44 pm

JoJo wrote:
pandu wrote:
atas ane.
Setuju gan.
Laksanakan . .

tumben lo bs setuju am gww???

tumben aja ide lo itu cemerlang.

hahaha
Back to top Go down
JoJo
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6296 PNE
Jumlah posting : 294
Points : 313
Cendol : 9
Join date : 2010-01-06
Age : 30
Lokasi : di depan rumah..

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Mon Mar 08, 2010 10:05 pm

pandu wrote:
simca_86 wrote:
pandu wrote:
atas ane.
Setuju gan.
Laksanakan . .
mulai dri lu ndu.u punya t4 g? T4 makan y ndu,jangan t4 mesum lol! wuajakakajakaka

gw sihh gatau tempat makan yg enak and murmer.
tapi kalo mau pada ngumpul d.rmh gw aja.
sekalian bakar-bakar.
asal jangan bakar rumah gw.
hehe

siap ikan untuk di bakar gan kek waktu itu.. wkwk
Back to top Go down
simca_86
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting : 203
Points : 225
Cendol : 14
Join date : 2010-01-20
Age : 30

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Tue Mar 09, 2010 12:52 am

JoJo wrote:
pandu wrote:
simca_86 wrote:
pandu wrote:
atas ane.
Setuju gan.
Laksanakan . .
mulai dri lu ndu.u punya t4 g? T4 makan y ndu,jangan t4 mesum lol! wuajakakajakaka

gw sihh gatau tempat makan yg enak and murmer.
tapi kalo mau pada ngumpul d.rmh gw aja.
sekalian bakar-bakar.
asal jangan bakar rumah gw.
hehe

siap ikan untuk di bakar gan kek waktu itu.. wkwk
ikannya yg sdeng aja lip.jangan kya pas d hum ico.gw liat ikan nya aja uda kenyang.guede bnget.tp jangan bawa lele yak.xixixi
Back to top Go down
JoJo
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6296 PNE
Jumlah posting : 294
Points : 313
Cendol : 9
Join date : 2010-01-06
Age : 30
Lokasi : di depan rumah..

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Tue Mar 09, 2010 6:52 am

simca_86 wrote:
JoJo wrote:
pandu wrote:
simca_86 wrote:
pandu wrote:
atas ane.
Setuju gan.
Laksanakan . .
mulai dri lu ndu.u punya t4 g? T4 makan y ndu,jangan t4 mesum lol! wuajakakajakaka

gw sihh gatau tempat makan yg enak and murmer.
tapi kalo mau pada ngumpul d.rmh gw aja.
sekalian bakar-bakar.
asal jangan bakar rumah gw.
hehe

siap ikan untuk di bakar gan kek waktu itu.. wkwk
ikannya yg sdeng aja lip.jangan kya pas d hum ico.gw liat ikan nya aja uda kenyang.guede bnget.tp jangan bawa lele yak.xixixi

ya 1 ikan makan be 2 la..
lo pili ikan maren apa gue serok got ambil ikan cere?
Back to top Go down
simca_86
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting : 203
Points : 225
Cendol : 14
Join date : 2010-01-20
Age : 30

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Tue Mar 09, 2010 9:57 am

JoJo wrote:
simca_86 wrote:
JoJo wrote:
pandu wrote:
simca_86 wrote:
pandu wrote:
atas ane.
Setuju gan.
Laksanakan . .
mulai dri lu ndu.u punya t4 g? T4 makan y ndu,jangan t4 mesum lol! wuajakakajakaka

gw sihh gatau tempat makan yg enak and murmer.
tapi kalo mau pada ngumpul d.rmh gw aja.
sekalian bakar-bakar.
asal jangan bakar rumah gw.
hehe

siap ikan untuk di bakar gan kek waktu itu.. wkwk
ikannya yg sdeng aja lip.jangan kya pas d hum ico.gw liat ikan nya aja uda kenyang.guede bnget.tp jangan bawa lele yak.xixixi

ya 1 ikan makan be 2 la..
lo pili ikan maren apa gue serok got ambil ikan cere?
drpada ikan cere/teri.meningan lele dech.
vote lele
Back to top Go down
a1213s
KAOS ece ece
KAOS ece ece


Jumlah posting : 77
Points : 85
Cendol : 5
Join date : 2010-01-06
Lokasi : big mango

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Wed Mar 10, 2010 7:17 pm

simca_86 wrote:

ikannya yg sdeng aja lip.jangan kya pas d hum ico.gw liat ikan nya aja uda kenyang.guede bnget.tp jangan bawa lele yak.xixixi

yg bener lu kenyang segitu doank?? Shocked
Back to top Go down
B4n9!r
KAOS ece ece
KAOS ece ece


No Pol : B 6961 TTF
Jumlah posting : 224
Points : 261
Cendol : 14
Join date : 2010-01-07
Lokasi : Jak-Tim R4w4.m4n9un

PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Sat Mar 13, 2010 10:25 am

a1213s wrote:
simca_86 wrote:

ikannya yg sdeng aja lip.jangan kya pas d hum ico.gw liat ikan nya aja uda kenyang.guede bnget.tp jangan bawa lele yak.xixixi

yg bener lu kenyang segitu doank?? Shocked
udah biasa makan nasi 5 biji doang dia mah
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.   Today at 5:13 pm

Back to top Go down
 
IDE KOPDAR MAU NGAPAIN AJA.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Kaskus Athlete Owner Society :: Portal :: Berita-
Jump to: